Примерное время чтения: 3 минуты
1000

Новый дебош в самолете стоил Емельяненко контракта с ММА

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 12 ноября – АиФ-Москва. Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области отменила контракт с российским борцом Александром Емельяненко.

Причиной разрыва контракта стал очередной случай неспортивного поведения борца на этот раз на борту самолета «Москва - Тюмень». Теперь организаторы поединка с американцем Эриком Приндлом, который должен состояться в декабре этого года, ищут замену Емельяненко, сообщает mir72.ru.

Во время полета Емельяненко курил в салоне самолета и оскорблял стюардессу. По прибытии в Тюмень борец был сразу доставлен в отделение полиции. Сообщается, что он был нетрезв.

Президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин позже встретился с борцом и посоветовал ему лечиться от алкогольной зависимости. Кроме того, по словам Мухамедшина, у Емельяненко травмирована рука и разбиты казанки, восстановиться к бою в декабре он вряд ли успеет. В договоре, как сообщает издание, был прописан пункт касательно запрета на употребление алкоголя, наркотиков и табака.

В марте российский самбист был оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета «Москва — Барнаул». Происшествие с Емельяненко случилось в декабре 2012 года. У спортсмена был запланирован ряд мероприятий в Барнауле, куда он направлялся из столицы на борту самолета компании «Аэрофлот». Тогда вслед за произошедшим инцидентом Емельяненко заявил о прекращении своей карьеры в связи с состоянием здоровья.

Кроме того, в конце октября стало известно о драке с участием Александра Емельяненко, которая произошла в кафе на Восточной улице в Москве. В результате нее дин человек был госпитализирован. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье«побои». По словам адвоката Емельяненко, спортсмен никого не бил, а лишь защищался. В понедельник, 28 октября, стало известно, что Емельяненко и мужчина, с которым у него произошел конфликт, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы