1230

МВД: Емельяненко не устраивал дебош на борту самолета

Москва, 12 ноября – АиФ-Москва. Боец ММА Александр Емельяненко, летевший из Москвы в Тюмень на самолете авиакомпании «Ямал», не устраивал на борту дебош, сообщает Интерфакс со ссылкой на управление на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу. 

«Летел Емельяненко тихо-мирно, закурил на борту электронную сигарету - от нее ни дыма, ни запаха. Но все-таки вышло человеческое непонимание, и по прилете в Тюмень были вызваны наши сотрудники, которые провели с Александром профилактическую беседу об использовании электронных сигарет на борту самолета», - рассказали в управлении.

Сотрудник ведомства подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов не задерживали Емельяненко в аэропорту.

Ряд СМИ во вторник сообщали, что Емельяненко устроил дебош на борту самолета «Москва – Тюмень». Спортсмен  якобы спортсмен курил, был пьян и оскорблял стюардессу.

В федерации смешанных единоборств сообщили, что информация о том, что федерация отменила контракт с Емельяненко не соответствует действительности.

«Контракт в силе. Александр в настоящее время приступил к интенсивным тренировкам, так как ему предстоит бой с очень сильным соперником», - заявил представитель федерации.

Емельяненко прибыл в Тюмень для подготовки к международному турниру по смешанным боевым единоборствам, который состоится 22 декабря. Соперником россиянина станет американец Эрик Приндл. 

В марте российский самбист был оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета «Москва — Барнаул». Происшествие с Емельяненко случилось в декабре 2012 года. У спортсмена был запланирован ряд мероприятий в Барнауле, куда он направлялся из столицы на борту самолета компании «Аэрофлот». Тогда вслед за произошедшим инцидентом Емельяненко заявил о прекращении своей карьеры в связи с состоянием здоровья.

Кроме того, в конце октября стало известно о драке с участием Александра Емельяненко, которая произошла в кафе на Восточной улице в Москве. В результате нее дин человек был госпитализирован. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье«побои». По словам адвоката Емельяненко, спортсмен никого не бил, а лишь защищался. В понедельник, 28 октября, стало известно, что Емельяненко и мужчина, с которым у него произошел конфликт, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы