Примерное время чтения: 1 минута
168

Президент ВФХГ Ирина Винер заявила, что будет смотреть Олимпиаду

Олег Наумов / Из личного архива
Москва, 11 июня - АиФ-Москва.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер сообщила, что собирается смотреть Олимпийские игры-2024.

«Буду смотреть Олимпиаду. Болеть мне не за кого, в художественной гимнастике никто из Белоруссии и России не выступает. Но как бы ни старались уйти от РФ, а девочки российского происхождения с нашей школой художественной гимнастики на Олимпийских играх представлены будут», — сказал Винер в комментарии Metaratings.ru.

Что касается других видов спорта, то, добавил Винер, она намерена смотреть борьбу и другие состязания, в которых представлены российские спортсмены. «Буду болеть за них», — поделилась президент ВФХГ.

Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что утверждения американской компании Microsoft о том, что Россия якобы пытается сорвать проведение Олимпийских игр в Париже, являются клеветой. 

Напомним, Олимпиада состоится летом текущего года. Главное управление внутренней безопасности Франции дало рекомендации отменить церемонию открытия из-за угрозы терактов. Спортсменов из России и Белоруссии допустили к соревнованиям под нейтральным статусом.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы