1112

Третьяк прокомментировал предстоящий матч России и Великобритании

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 22 мая - АиФ-Москва.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк считает, что российская сборная должна решать исход игры группового этапа чемпионата мира с командой Великобритании в свою пользу в первом периоде, сообщает ТАСС.

Третьяк сказал, что надо «решать вопрос в первом периоде». Он посоветовал спортсменам выходить на игру такими же нацеленными, как в предыдущем матче. Третьяк заявил, что «надо сразу забивать, чтобы у соперника не было шансов».

Напомним, в первом матче турнира в Риге россияне обыграли Чехию со счетом 4:3. Первую шайбу на пятой минуте забросил Антон Бурдасов. На десятой минуте чехи усилиями Якуба Флека сравняли счёт. Во втором периоде Артём Швец-Роговой вновь вывел россиян вперёд (36-я минута), однако вскоре заброшенной шайбой отметился Якуб Врана (38). На 46-й минуте в составе россиян отличился Александр Барабанов. На 58-й минуте счёт сравнял Доминик Кубалик. Победную шайбу забросил Михаил Григоренко (60-я).

Мировое первенство проходит с 21 мая по 6 июня. Матч между сборными России и Великобритании состоится в 16:15 мск в субботу.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы