aif.ru counter
138

Форвард «Краснодара» Сулейманов исключил свой переход в «Спартак»

Моcква, 21 мая - АиФ-Москва.

Нападающий ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов заявил, что не рассматривает возможный переход в команду «Спартак». Об этом он написал в Instagram.

«Нет, ребята, никакой «Спартак» меня не интересует. Это вы всё сами себе придумали», — написал форвард в ответ на вопрос одного из фолловеров.

Ранее стало известно, что игрок входит в сферу интересов ФК «Спартак». Рыночная стоимость 20-летнего футболиста оценивается в 11 миллионов евро. В нынешнем сезоне он забил четыре гола в 20 матчах РПЛ.

Также прямом эфире Instagram Сулейманов сделал заявление по поводу информации о том, что он переболел коронавирусом.

«Хочу развеять слухи, — заявил футболист. — Скажу вам так: я прилетел в Краснодар первого числа. Поехал домой. Ни с кем не контактировал. Был на карантине. Потом с третьего на четвёртое число у меня поднялась температура, я позвонил своему врачу. А потом мне вызвали скорую помощь. На следующий день я лёг в больницу. Протекало все в лёгкой форме».

Спортсмен также заверил, что сейчас у него нет коронавируса.

«Ничего страшного лично для себя не вижу. Для меня это была обычная болезнь. Последние три теста — все отрицательные. Всё нормально, ребят», — заключил Сулейманов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы