215

Московский «Локомотив» дома сыграл вничью с «Уфой»

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 12 июля - АиФ-Москва.

Московский «Локомотив» дома сыграл вничью с «Уфой» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу, сообщает РИА Новости.

Игра закончилась со счетом 1:1. На 39-й минуте с пенальти забил гол представитель уфимского клуба Даниил Фомин. Ответный мяч в ворота соперников на 81-й минуте отправил форвард московского «Локомотива» и сборной Перу Джефферсон Фарфан.

Фарфан выступает за железнодорожников с 2017 года. В составе московского клуба он стал чемпионом России и дважды завоевал кубок России.

В матче 27-го тура Российской премьер-лиги «Локомотив» играл с московским «Спартаком». Встреча также завершилась ничьей (1:1). 

Теперь в турнирной таблице «Локомотив» занимает второе место с 51 очком, у «Уфы» шестое место и 37 очков.

Ранее СМИ сообщали, что один из судей, обслуживавший недавний матч московского «Спартака», делал ставки на тотализаторе. Журналисты предполагают, что речь может идти о Сергее Лапочкине, который работал на матче 27-го тура Российской премьер-лиги «Спартак» - «Локомотив», подтверждений этому пока нет. Также в Российский футбольный союз не поступало официальных запросов от УЕФА и ФИФА.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы