1128

Генподрядчик «Зенит-Арены» расторгает контракты с администрацией Петербурга

Сюжет Ситуация вокруг строительства «Зенит-Арена»
Евгений Асмолов/ ФК «Зенит» / Commons.wikimedia.org
Москва, 25 июля - АиФ-Москва.

Компания «Инжтрансстрой-СПб», которая является генеральным подрядчиком на строительстве стадиона «Зенит-Арена», намерена расторгнуть контракты, заключенные с администрацией Санкт-Петербурга, пишет Интерфакс.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга решили расторгнуть контракт с генподрядчиком строительства стадиона «Зенит-Арена». Генподрядчик при этом заявил о намерении оспорить решение властей в суде.

Сообщается, что сейчас строительство остановлено. Генподрядчик сформировал перечень работ, которые были выполнены, но не оплачены. Сумма счета составляет около миллиарда рублей. Компания работает с прокуратурой, намереваясь защитить свои права. Вместе с тем, компания готова завершить строительство в оговоренные сроки, если все вопросы с администрацией будут решены.

Долгострой века: 5 главных вопросов о «Зенит-Арене»

Пока генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга обвиняет Смольный в срыве сроков, а официальные власти добиваются смены подрядной организации, мы отвечаем на пять главных вопросов о «Зенит-Арене». Подробнее. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы