aif.ru counter
306

Боярский осудил поведение болельщиков «Спартака», оскорбивших Дзюбу

Яна Хватова / АиФ
Москва, 2 декабря - АиФ-Москва.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский осудил поведение болельщиков московского «Спартака», оскорбивших форварда «Зенита» Артема Дзюбу, пишет РИА Новости.

1 декабря петербургский клуб одержал победу в матче со «Спартаком» со счетом 1:0. Во время встречи фанаты московского клуба оскорбляли Дзюбу, а после игры футболист заявил, что «одни побеждают, остальные лают и хрюкают». При этом форвард «Зенита» отметил, что в числе болельщиков «Спартака» есть и нормальные люди.

Боярский назвал Дзюбу лицом сборной РФ и «Зенита» и «настоящим мужиком». Актер отметил, что форвард петербургского клуба является настоящим профессионалом и «мудрым замечательным спортсменом». Боярский добавил, что Дзюба понимает, что «в семье не без урода», и посоветовал тем, «кто хрюкает, делать это не на «Зените», а в другом месте». 

Ранее сообщалось, что РФС принял решение оштрафовать «Спартак» на 100 тысяч рублей из-за оскорблений Дзюбы болельщиками московского клуба во время матча 17-го тура российского чемпионата против екатеринбургского «Урала», а также во время встречи отборочного турнира Евро-2020 Сан-Марино - Россия.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество