788

Албин ответил цитатой Ганди критикам стадиона «Санкт-Петербург Арена»

Сергей Мамонтов / РИА Новости
Москва, 19 июня - АиФ-Москва.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игрь Албин в ответ на критику со стороны посетителей стадиона «Санкт-Петербург Арена» привел цитату Махатмы Ганди.

«Почерпнул у Ганди очень интересную мысль: сначала нас не замечали, потом над нами смеялись, потом с нами боролись, а в итоге мы победили. Мы победили, поэтому у Петербурга есть замечательный стадион - «Санкт-Петербург Арена», - цитирует чиновника Интерфакс.

Адбин заявил, что негативная история вокруг стадиона создавалась на протяжении многих лет, и теперь власти города проводят тестирование и различные мероприятия на арене, что бы показать жителям Санкт-Петербурга, что «объект хороший».

«Я считаю, что нормального качества. А все дефекты, которые выявляются в процессе эксплуатации, - по качеству материалов, качеству работ - они устраняются», - добавил он.

Стадион на Крестовском острове начали строить в 2007 году. Сметная стоимость стадиона составила 43 млрд рублей, что позволило ему попасть в пятерку самых дорогих стадионом мира.

Цитата, которую привел Албин, ошибочно приписывается Махатме Ганди. Она является измененной частью речи американского профсоюзного деятеля Николаса Клейна, произнесенной в 1918 году.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы