Примерное время чтения: 2 минуты
679

Отец задержанного оператора попросил помощи у Порошенко

Сюжет На Украине освобождены журналисты телеканала «Звезда»

Москва, 7 июня – АиФ-Москва.  Отец арестованного в Славянске журналиста телеканала «Звезда» Андрея Сушенкова попросил президента Украины Петра Порошенко помочь с возвращением сына, сообщается на сайте телеканала.

«Мы с матерью уже не спим вторые сутки, ко всем обращаюсь: помогите нам вернуть сына! Пожалуйста, очень прошу, верните сына! Он не сделал ничего плохого, он просто выполнял свою работу», — заявил Александр Сушенков.

Брат арестованного оператора Сергей Сушенков сообщил, что сложившаяся ситуация вызвала большой общественный резонанс.

«Звонят разные люди, знакомые, родственники с разных уголков нашей страны большой. У нас очень большая дружная семья, очень много родственников — все переживают, все надеются, что все будет хорошо», — заявил брат Андрея Сушенкова.

6 июня журналисты российского федерального телеканала «Звезда» оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке на Украине, задержаны подразделением национальной гвардии в районе н.п. Былбасовка недалеко от г. Славянск.

Оператор Андрей Сушенков успел по телефону сообщить продюсеру в Москве, что они проходят досмотр на посту Нацгвардии у поселка Былбасовка и у них отобрали все документы. После этого связь с сотрудниками «Звезды» прекратилась.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах