Примерное время чтения: 5 минут
8009

Пять минут до вырождения. Первой красавицей Нидерландов стал трансгендер

Рикки Колле.
Рикки Колле. Фото: соцсети

В советские годы был популярен анекдот об утверждении нового раввина в синагоге. Первый кандидат был членом КПСС, но не знал Талмуд. Второй знал Талмуд, но не был членом партии. А третий и членом партии был, и Талмуд знал, но не прошел по «пятому пункту», так как по национальности был евреем.

Новые времена

Так в советском народе высмеивали недостатки системы, где главные качества порой приносились в жертву идеологическим соображениям, причем доведенным до абсурда.

Граждане Советского Союза не догадывались, что через три десятка лет после развала страны в Европе начнется такое, перед чем история про выборы раввина в синагоге померкнет совершенно.

Первый национальный конкурс красоты в Нидерландах состоялся почти век назад, в 1929 году. Трижды за это время самые красивые девушки страны признавались первыми красавицами мира.

Последней такого успеха в 1989 году удалось добиться Анджеле Виссер, выигравшей конкурс «Мисс Вселенная».

В 2023 году конкурс «Мисс Нидерланды» стал историческим. Из десяти финалисток в возрасте от 20 до 27 лет, которые, согласно описанию на сайте конкурса, «наилучшим образом сочетают ум и красоту», жюри отдало пальму первенства 22-летней Рикки Колле.

«Сильная история с четкой миссией»

Как заявили судьи, «эта финалистка сияла на протяжении всего шоу и также добилась наибольшего прогресса в этом процессе. У нее сильная история с четкой миссией».

Под «сильной историей с четкой миссией» подразумевается то, что победительница является, так сказать, новоиспеченной. Операция по смене пола у Рикки прошла всего несколько месяцев тому назад.

Рикки Колле.
Рикки Колле. Фото: соцсети

А до этого была гормональная терапия, во время которой трансгендер уже участвовал во всевозможных конкурсах, где его двигали вперед. Не потому, что в Нидерландах не осталось красивых природных женщин. Просто Рикки Колле более всего подходила под идеологические установки текущего момента, когда то, что еще недавно считалось ошибкой природы, стало превращаться в новую норму.

Судя по реакции жителей Нидерландов в соцсетях, далеко не все из них оказались готовы к такому повороту. Но поезд, как говорится, уже ушел. И теперь трансгендер Рикки отправляется покорять мир, как самое красивое, что есть в стране тюльпанов.

Лавинообразный эффект

Надо сказать, что Нидерланды тут не стали «пионерами движения». Пять лет назад корону первой красавицы страны трансгендеру отдали в Испании. Забавно то, что конкурс «Мисс Вселенная», куда отправили испанского транса, проходил в Таиланде, известном своими ледибоями. Но вот там оказалось, что мух от котлет все-таки отделяют — испанскую «красотку» задвинули куда подальше.

Вообще продвижение ненастоящих женщин в качестве новой нормы красоты имеет лавинообразный эффект. В Финляндии трансгендер в 2023 году впервые был включен в число участников национального конкурса красоты. А если брать мероприятия регионального уровня по обе стороны океана, то там счет побеждающих трансов пойдет на десятки.

Причем все уже настолько запутались, что даже не понимают, в какой абсурд все это превратилось. Как известно, по правилам самых престижных конкурсов участницы должны быть незамужними — за этим следят строго. Зато теперь оказывается, что при этом необязательно быть женщиной по рождению!

Как же стремительно «прогрессивное человечество» пробежало путь от «несчастных единиц, запертых в чужом теле, которым нужно помочь», до создания новой нормы, которая попросту вытесняет на обочину тех, кто от природы рожден женщиной.

«Красные линии» эволюции

При этом те же Нидерланды в первых рядах поддержки украинского нацистского режима. Думаете, одно не связано с другим? Как бы не так. В местной прессе Россия подается как консервативная страна, не признающая ЛГБТ-ценности и притесняющая трансгендеров. А это значит, что против варваров нужно вести новый поход. Называть его «крестовым» не поворачивается язык.

История знает немало попыток слома природных устоев цивилизации теми, кто возомнил себя носителями «прогрессивных идей». Вот только потом на руинах этого самого «прогресса» пастухи пасли овец.

Знакомиться с Библией не вредно даже тем, кто далек от веры. Рассказ о Содоме и Гоморре, решивших возвести в норму противоестественное, дает понять, что некоторые «красные линии» действительно не стоит пересекать. «Огненный дождь» — штука метафорическая, но у матушки-природы хватает реальных инструментов для избавления от тех, кто сбился со столбовой дороги эволюции.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах