aif.ru counter
11129

Наркотики, матерный рэп, убийство. Трудные дети известных спортсменов

Дети известных спортсменов не всегда купаются в лучах славы своих родителей. Некоторые чада доставляют серьезные проблемы, даже совершают уголовно наказуемые деяния. Вспоминаем тех, за кого звездам спорта очень стыдно и горько.

Алеся Кафельникова, дочь экс-теннисиста

«Не могу больше в себе держать! Помогите!»
«Я отец-неудачник. Вот что самое противное для любого родителя: осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю».
«Я попал в „ад“! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл».

Эти три будоражащих умы твита известный в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников написал три года назад, летом 2017-го. Первым делом подумалось, что аккаунт спортсмена взломали, но быстро выяснилось: записи принадлежат именно ему.

Вскоре стало ясно: у его дочери Алеси Кафельниковой серьезные проблемы с наркотиками. Модель и блогер быстро завоевала популярность в интернете, но периодически ее имя всплывало в скандальной хронике. Так, однажды она открыто призналась, что ненавидит свою страну, написав в Instagram: «Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию. Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!»

Правда, за эти слова девушка позже принесла извинения.

Кроме того, Кафельникова выкладывала в соцсетях провокационные фотографии, а желтая пресса писала о ее романах с сыном известного ресторатора Аркадия Новикова и рэпером под ником Pharaoh — сыном футбольного менеджера Геннадия Голубина.

Ксения Малафеева, дочь экс-футболиста

В марте этого года новостные ленты сообщили о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК в отношении 16-летней дочери голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Ксении.

Ксения — дочь от первого брака футболиста с Мариной Малафеевой, трагически погибшей в автомобильной аварии в 2011 году. Правоохранительные органы устроили контрольную закупку наркотических средств у девушки, изъяв у нее четыре таблетки экстази. После экспертизы было возбуждено уголовное дело: Малафеевой грозило до 15 лет тюрьмы. Во время следствия девушка призналась, что продавать запрещенные вещества она была вынуждена для того, чтобы зарабатывать на такси и еду, поскольку жила отдельно от родителей.

«Последние годы мы с родителями особо не общались, — рассказывала Ксения „Стархиту“. — Деньги я зарабатывала сама. Была сама по себе, они сами по себе. У нас не было контакта, близости. Я не видела смысла находиться в семье. Мне очень хотелось бы, чтобы была родная мама. У меня такой возраст, когда только она может ответить на какие-то вопросы».

Вторая жена экс-футболиста Екатерина Малафеева недавно призналась, что с девушкой у нее сложные отношения.

«С дочей сложнее, гормоны делают своё и возраст, все мои подсказки и опыт не работают, хотя такое доверие и любовь были с первого дня знакомства, потом это стало на паузе, что произошло... Остаётся верить в ее осознанность, пусть и со временем. Я верю, что с годами перебесится и все поймёт, снова вернётся доверие, мы сможем дружить без оглядки в глупости и прошлое», — написала Екатерина в Instagram.

Стало известно, что Ксения Малафеева сумела избежать уголовного наказания и вернулась в семью.

Дмитрий Слуцкий, сын футбольного тренера

У известного российского футбольного тренера Леонида Слуцкого есть сын Дмитрий, и он рэпер в свои 14 лет. Выступает и пишет треки под ником LeWeight. Еще в 13 он выпускал первые синглы, в которых содержалось очень много мата.

«Это не моя культура, не мой интерес. Сын присылает мне все свои треки. Я слушаю. Там куча мата. Мне это тяжело понять. Но ничего против увлечения Димы не имею.

Я смотрю „ВДудя“, поэтому знаю всех ведущих рэперов. И сын рассказывает. У него кумир — Pharaoh», — рассказывал Слуцкий-старший «СЭ».

Помимо матершинных песен, Дмитрий успел отличиться тем, что так же, как и Кафельникова, призывал своих подписчиков уезжать из страны: «***** (на фиг) эту страну! Чуваки, по возможности, как можно скорее ********* (уезжайте) отсюда», — написал в соцсетях Слуцкий-младший (орфография сохранена).

Максим Соколов, сын экс-хоккеиста

Продажа наркотических средств, призывы покинуть страну и матершинные песни покажутся безобидными глупостями на фоне того, что пришлось пережить известному в прошлом российскому хоккеисту Максиму Соколову.

В июне 2019 года один из его сыновей, 18-летний Максим Соколов-младший, убил Ирину Соколову, свою мать и жену хоккеиста. Трагедия случилась в поселке Новая Романовка в Ленинградской области.

Изначально в убийстве подозревался младший сын Соколова — Арсений, — но экспертизы и улики дали понять следователям, что виновен именно Максим. Стоит отметить, что Максим Соколов-старший и Ирина Соколова с детьми проживали раздельно.

Выяснилось, что у совершившего кровавую расправу над матерью Максима было психическое расстройство, на фоне обострения которого во время ссоры с ней он и пошел на преступление.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы