Примерное время чтения: 5 минут
33392

Конкурс «Миссис мира – 2014» под флагом Белоруссии выиграла россиянка?

Живёт в белорусском Полесье красавица…

Конкурс красоты «Миссис мира – 2014», финал которого прошёл в США, в штате Мэриленд, выиграла представительница Белоруссии Марина Алексейчик. Второй стала конкурсантка от ЮАР, а третьей — от Перу.

Россия на конкурсе была представлена двумя участницами. Телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова выступала на финале как «Миссис Россия», а актриса Наталья Николаева в статусе «Миссис Севастополь». Обе они попали в число финалисток, Николаевой также удалось пройти в пятёрку лидеров и занять 4-е место.

По словам президента «Миссис мира» Дэвида Мармела, главная миссия конкурса — пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. В смотре принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. В этом году за престижный титул и драгоценную корону боролись 35 участниц, сообщает ТАСС.

Что касается победительницы, то ей 31 год, она вышла замуж четыре года назад, работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.

Всё начиналось в Томске

Самое интересное заключается в том, что «Миссис мира – 2014» имеет самое прямое отношение к России.

На сайте «Томские новости+» можно обнаружить большое интервью с Мариной Алексейчикопубликованное в 2012 году. Простое сравнение фотографий победительницы конкурса «Миссис мира – 2014» и героини материала обнаруживает, что речь идёт об одном и том же человеке.

В своё время будущая самая красивая замужняя женщина в мире училась в Томске одновременно в двух вузах, а в 2005 году вступила в борьбу за победу на конкурсе «Мисс Вселенная, Россия».

Конкурс был интерактивным, и о его суперфинале сообщала Лента.ру: «Самой красивой девушкой России признана Наталья Николаева, 19-летняя студентка из Ростова-на-Дону. Это звание Наталья получила в суперфинале интерактивного конкурса «Мисс Вселенная, Россия-2005». Как сообщается на сайте конкурса, именно Наталья будет представлять Россию на международном конкурсе «Miss Universe – 2005» в Бангкоке».

Финал конкурса «Мисс Вселенная, Россия-2005» состоялся в субботу, 16 апреля, на телеканале Ren-TV, в рамках специального выпуска сериала «Солдаты». В финал вышли семь девушек, и для каждой из них сценаристы сериала написали отдельную роль, дав финалисткам возможность проявить себя.

Как подчеркнул координатор конкурса «Мисс Вселенная, Россия-2005» Никита Секретарев, финалистки конкурса никогда не смогли бы собраться вместе, если бы конкурс не был интерактивным. Всего в конкурсе участвовало 2700 девушек.

Победительница была определена в режиме реального времени с помощью SMS-голосования. Её имя было объявлено в программе «Неделя с Марианной Максимовской» сразу по окончании сериала. За Наталью проголосовали 22,24 процента телезрителей передачи. Ранее лидером голосования являлась Марина Алексейчик из Томска. Эта девушка заняла второе место, набрав 20,07 процента голосов, и была признана «Вице-мисс Вселенная, Россия-2005».

Сама Марина в интервью говорила о том, что для победы в конкурсе ей не хватило всего 4 СМС.

Телеведущая, певица, бизнесвумен

В том же 2005 году Марина Алексейчик переехала в Москву, где начала карьеру телеведущей. Он вела ток-шоу, была ведущей в программе «Новости дня» на канале «Звезда», затем на ещё одном телеканале была ведущей светской хроники.

Параллельно с работой на ТВ Алексейчик участвовала в различных кастингах, изредка в модельных показах, снялась в пяти сериалах, нескольких клипах. Затем девушка основала собственную компанию по организации мероприятий и начала карьеру певицы, но уже под другой фамилией — Градская. Красавица вышла замуж и в 2011 году родила сына Даниила. В интервью двухлетней давности она говорила: «Не могу сказать, что мечтала о ребёнке, возможно, потому, что была нацелена на карьеру. Но я счастлива, что у меня есть Даниил. Теперь я прежде всего мама, а уже потом владелица компании».

Теперь сын уже подрос, и у мамы появилась возможность вновь блеснуть своей красотой и талантом.

Жюри конкурса «Миссис мира – 2014» достоинства красавицы, на сей раз представлявшей Белоруссию, оценило по достоинству, провозгласив её победительницей.

Так что к этому успеху причастно всё Союзное государство России и Белоруссии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах