aif.ru counter
17.06.2013 09:52
4176

Кто не боится геев и их пропаганды?

Ирэн Булатова
Ирэн Булатова © / Из личного архива

Непонятно, что случилось, но вдруг особенно сильно в стране стали бояться геев.

Не бедности (в среднем цены растут чуть ли не на 10%  в месяц, а официально считается, что в год будет до 6%), не роста тарифов ЖКХ (с 1 июля в среднем на 10-15%, в зависимости от региона), не огромной цены Сочинской олимпиады (руководитель ВЭБа думает, что инвесторы смогут вернуть 25% выданных кредитов, остальные расходы придется возложить на плечи налогоплательщиков). В общем, это всё ничто по сравнению с тем, что творится в иных постелях.

И я с такой постановкой вопроса совершенно согласна! Это гораздо важнее! Потому что обнажает российскую верхушку как никакой другой закон.

Рассмотрим слой за слоем всю российскую элиту — от эстрады до политики.

Кто у нас корифей на эстраде? Алла Пугачева. У неё много талантов. Она живет как хочет и с кем хочет, демонстрирует абсолютную свободу во взглядах на жизнь. Дай Бог ей здоровья! Но назвать её семью образцовой, с которой хочется делать жизнь — язык не поворачивается.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Источник фото: russianlook.com

Спорт. Самый известный спортсменЕвгений Плющенко женат вторым браком на Яне Рудковской, они воспитывают общего сына. По всем признакам у них любовь и взаимопонимание. Но и их иконой семьи очень трудно считать, просто вспомнив за кем до этого была замужем Яна, как долго боролась за свое счастье быть с детьми от первого брака. А еще кто? Андрей Аршавин? Бросил гражданскую жену с тремя детьми. Юрий Жирков? Шумный скандал с его женой даже не хочется вспоминать...

Яна Рудковская и Евгения Плющенко. Источник фото: russianlook.com

Наука. У нас эта сфера совершенна пуста. Может, и нет настоящих ученых? Они себя совсем не афишируют.

Перельман, единственный известный и заслуженный, одинок и мизантроп по сути.

Бизнес. Алишер Усманов и Ирина Винер — сама известная пара. Но миллиардеры у нас не в чести, да еще совсем не русские... Что уж говорить об Абрамовиче, Вексельберге, Дерипаске и прочих. Выделяется среди них фигура Владимира Потанина, отца 2 детей, который одним из первых в нашей стране заявил, что не оставит детям наследства. Но и его образ без жены неполон. А она с ним в свет не выходит, на лыжах не катается.

Владимир Потанин и его жена Наталья Потанина. Источник фото: Дмитрий Коробейников, РИА Новости

Деятелей театра, кино и ТВ и брать не будем. Там все так запутано! И в первую очередь потому, что сексуальная ориентация большинства как раз нетрадиционна.

Политика. Президент у нас теперь одинок. Впрочем, его семья всегда была закрыта для нас. Премьер всегда и везде на публичных мероприятиях с женой, но сына его мы почти никогда не видели. Кто-нибудь знает как выглядит муж В. Матвиенко, спикера Совета Федерации? Или видел вместе с женой Сергея Нарышкина, спикера Госдумы? Что мы об их семейной жизни знаем? Ничего! Вон только коррупционный скандал с Сердюковым раскрыл нам все секреты его семьи, со всеми пышнотелыми блондинками. Но и про нового министра обороны мы тоже знаем немного, хоть в политике он более 20 лет. Видим иногда дочь, которая работает в МЧС, и ничего более. У Сергея Собянина также семья — не сильная сторона, про Прохорова можно определенно сказать только то, что ему очень повезло со старшей сестрой. То же и с лидерами партий Зюгановым, Жириновским, Мироновым... Что вы о их внеполитической жизни знаете?

Владимир Жириновский с женой Галиной. Источник фото: Владимир Вяткин, РИА Новости

В общем, никто из них не считает нужным демонстрировать людям как важно иметь семью, как они любят жен или мужей, как заботятся о детях (массовый вывоз отпрысков за рубеж не считается)... Вот экономист Сергей Гуриев уехал за границу, потому что, как говорит он сам, не хочет сидеть в тюрьме. Так знаете в чем его упрекнули все? «Уехал к жене под крыло, трус». То есть настоящий мужик о семье не думает, он о стране, карьере, деньгах, в конце концов, должен печься, а не о детях и жене. А мне кажется, это самое правильное поведение в мирный период — думать о семье, не лишать ее мужа и отца.

Но есть в стране 2 политика, взглядов которых можно не разделять, но то, что ведут себя абсолютно по-европейски, это несомненно.

Алексей Навальный. Его жена Юлия всегда с ним — в суде, на демонстрации. Красавица и умница, всегда за него, чтобы про Алексея ни говорили, что бы ему ни грозило. И, кажется, на фоне всех несемейных, именно она может сыграть решающую роль.

Алексей Навальный (в центре) и супруга Алексея Навального Юлия. Источник фото: Максим Богодвид, РИА Новости

И второй — Рамзан Кадыров. Не смейтесь, не исходите желчью, а внимательно всмотритесь в инстаграм главы Чечни. В полумусульманской республике он каждый день выкладывает фото не только своего дворца, свидетельства роскошной жизни, но и фото своей семьи — детей, племянников, мамы и жены. Все семейные торжества, все достижения детей, ужины с мамой, цветы для жены Медни — ничто не скрывает Кадыров. Ни один политик в России не ведет себя так. Почему? Не потому ли, что они уже эвакуировали свои семьи за границу и им некого показать? А может, у них такие отношения, что никакими фотографиями не склеишь?

В отсутствии реальных примеров нормальных счастливых традиционных семейных отношений на их место стремятся все остальные. И нужно что-то делать. Но не держаться же с женой за руки в самом деле. У нас тут не Америка, где если Барак Обама появится где-то без жены, будет всеамериканский скандал. Потому — вот вам закон. А Чечня, я уверена, геев не боится. У них в почете семья с 8 детьми.

А вы кого из известных россиян предложили бы в качестве образца семьи? 

 Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Оставить комментарий (37)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество