aif.ru counter
295

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сыграли свадьбу в Барвихе

Церемония бракосочетания популярного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской состоялась в минувшую субботу, 12 сентября.

Если прежде Евгений и Яна говорили, что собираются устраивать пышную церемонию и пригласить всех своих друзей и коллег, то теперь, во время кризиса, влюбленные решили ограничиться сотней гостей. На свадьбу влюбленные пригласили светский бомонд. Гостей встречали в отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке. Там же Яна и Женя обменялись кольцами. «Мы пригласили самых близких. Всего 150 человек. Я выбрала эксклюзивное платье от Роберто Кавалли, изготовленное на заказ. Будет и корона, и бриллианты», — говорила накануне торжества счастливая невеста. По слухам, цена свадебного наряда невесты — более ста тысяч евро.

Поздравить молодых пришли Николай Басков с Оксаной Федоровой, Дима Билан с фотомоделью Леной Кулецкой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой и многие другие. Гости гуляли на свадьбе до полуночи, пишет сайт газеты «Комсомольская правда». Николай Басков и Лера Кудрявцева стали почетными свидетелями.

Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры, жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды. В загсе Яна Рудковская была в белом платье от итальянского дизайнера Роберто Кавалли. А в Барвихе она предстала в роскошном сиреневом наряде, расшитом полудрагоценными камнями. Как пишет КП, наряды стоят около 100 тысяч евро.

Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за баснословные деньги — полтора миллиона евро. Корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов. На следующий день после торжества Евгений уехал в Новогорск. Там олимпийский чемпион по фигурному катанию продолжит подготовку к ближайшим соревнованиям. Из-за того, что Плющенко вернулся в большой спорт (фигурист уже триумфально выступил на турнире в Санкт-Петербурге), свадебное путешествие пара пока отложила.

Напомним, Плющенко и Рудковская познакомились два года назад, когда оба ещё состояли в браке. Их семейные отношения уже тогда были на грани распада. К слову, и у Евгения, и у Яны от первых браков есть по одному сыну, но дети с ними не живут.

Перед второй свадьбой никаких особенных эмоций Яна не испытывает: «Единственное, что затруднительно, — множество хлопот в связи с торжеством, ведь в первый раз все прошло буднично: пришли в загс и расписались».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество