aif.ru counter
1690

Простуда и насморк: сезон открыт!

Фото: пресс-служба компании Фармамед

Осень – большое испытание для нашего носа. И хотя кондиционеры, все лето щедро дарившие нам насморк, уже выключены, им на смену приходят коварная осенняя слякоть,  леденящий холод и усилившийся смог от машин, число которых значительно увеличилось с приходом осени на улицах наших городов.

К сожалению, волшебной таблетки от простуды нет, а иные «народные методы», применяемые при переохлаждении, нередко оборачиваются длительным больничным. Но есть надежное средство – натуральное и удобное в использовании, которое бережно поможет здоровому остаться здоровым, а больному с насморком значительно облегчит самочувствие. Это назальный спрей Аквалор, содержащий стерильную морскую воду без консервантов и химических добавок.

Аквалор тщательно очистит нос от вирусов и бактерий, нормализует защитные функции слизистой, снимет воспаление и повысит местный иммунитет. Клинически доказано, что Аквалор быстро устраняет насморк у детей и у взрослых, а ежедневное орошение Аквалором полости носа – замечательный метод профилактики ОРВИ и гриппа для всей семьи! Очень важно, что Аквалор не вызывает привыкания.

Фото: пресс-служба компании Фармамед

Аквалор заметно отличается от других внешне похожих средств. Один из секретов – анатомические насадки, которые направляют жидкость точно по естественным контурам носовых ходов. Аквалор можно применять под любым углом и использовать при любом положении, сидя или лежа – препарат не проливается и не меняет характера распыления. Очень важно, что конструкция баллонов позволяет сохранить стерильность на протяжении всего периода использования. Другое достоинство Аквалора в том, что он эффективно удаляет так называемые «биопленки» - колонии вредных микроорганизмов, являющиеся главным виновником развития хронических заболеваний. «Биопленки» не поддаются действию многих лекарств, в том числе антибиотиков, но успешно уничтожаются механическим путем, промыванием спреями Аквалор.

Каждый человек подберет Аквалор по своим потребностям. Например, Аквалор Беби разработан для детей с самых первых дней их жизни. Взрослым также предоставлен широкий выбор – компактная упаковка в дорогу Аквалор Софт мини, Аквалор Экстра Форте с эктрактами лекарственных трав.

Не обойдена вниманием и проблема больного горла: спрей Аквалор Горло с экстрактами Алоэ Вера и Римской ромашки устранит боль и першение, снимет отек горла, ускорит регенерацию слизистой оболочки после перенесенной инфекции.

Компания «PharmaMed»

www.aqualor.ru

Консультация специалиста: (495) 744-06-27

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы