2581

Блогера Рустема Адагамова объявили в федеральный розыск

Москва, 22 января - АиФ-Москва.

Блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В интернете он известен под ником drugoi.

Сообщается, что причиной объявления блогера в розыск стала очередная неявка на допрос в связи с обвинением в растлении несовершеннолетней.

«Гражданин 1961 года рождения был объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного по статье 131 и 132 УК РФ («Изнасилование»; «Насильственные действия сексуального характера»)», - заявил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Напомним, в начале 2013 года в СМИ появилась информация, что бывшая жена блогера обвиняет его в растлении 12-летней норвежской девочки, которая была дочерью их  знакомых. Была инициирована доследственная проверка. Сам блогер предпочел не давать комментарием и уехать за границу. Позже он сообщил об обысках в квартире его матери.

Скандал с блогером Адагамовым как катализатор обсуждения закона по борьбе с педофилией

Скандал с обвинением в педофилии известного блогера Рутема Адагамова, гражданина России и Норвегии, известным в «Живом Журнале» как Drugoi, из интернета перемещается в официальное русло. Подробнее>> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество