Примерное время чтения: 1 минута
99

Полиция не нашла в доме Березовского следов радиации и химических токсинов

Сюжет Умер Борис Березовский
Фото:

Москва, 24 марта – АиФ-Москва. Британские специалисты, привлеченные полицией для исследования дома умершего российского олигарха Бориса Березовского, не нашли следов радиации и химических токсинов, – сообщает агентство Reuters.

Борис Березовский. Досье >>

Как сообщил журналистам представитель полиции округа Темз-Вэлли, офицеры, принмавшие участие в исследовании жилища, пришли к выводу, что там «все чисто». Тем не менее, вокруг дома покойного сохраняется широкий кордон.

Конец «серого кардинала». Ушел из жизни Борис Березовский >>

Борис Березовский был найден мертвым в минувшую субботу. Тело было обнаружено в ванной охранником, который и вызвал «скорую помощь». Прибывшие врачи констатировали смерть.

10 вещей, которыми запомнился Березовский >>

Несмотря на отсутствие официальных комментариев, в СМИ были выдвинуты сразу несколько гипотез о предпосылках смерти опального олигарха. По одной версии, бизнесмен страдал клинической депрессией и был близок к совершению суицида. По другим предположениям, Березовский мог умереть от инфаркта. Также полиция не исключала, что бывший миллиардер мог быть отравлен. Для проверки этой гипотезы в жилище предпринимателя были приглашены специалисты по химическому и биологическому оружию, а также по радиационному контролю. 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах