74

Стрелок с дагестанской свадьбы получил 15 суток ареста

Москва, 1 октября – АиФ-Москва. Дагестанец Мурад Агаларов – один из пятнадцати участников свадебного кортежа, задержанных в минувшее воскресенье за стрельбу в центре российской столицы, – приговорён к 15-суточному заключению. Соответствующее решение вынес Тверской суд Москвы. Как рассказала агентству Интерфакс пресс-секретарь суда Александра Берёзина, Агаларова признали виновным в мелком хулиганстве.

Инцидент со стрельбой на Тверской улице Москвы произошёл в минувшие выходные. Решив сыграть в последний день сентября свадьбу, большая группа выходцев из Дагестана, рассевшись по дорогим иномаркам, отправилась кортежем по центральным улицам российской столицы, громко сигналя и паля из окон из травматических пистолетов.

Группа сотрудников ГИБДД попыталась пресечь действия правонарушителей, однако гости столицы проигнорировали требования инспекторов. Тогда патруль погнался за нарушителями; на пересечении Тверской и Моховой улиц процессия была остановлена. В итоге задержанных оштрафовали за чрезмерную тонировку автомобилей и нарушение правил пользования звуковыми сигналами, а Мурада Агаларова, у которого изъяли травматический пистолет, приговорили к штрафу в 2 тысячи рублей.

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах