151

В Томске состоялся митинг оппозиции против инаугурации Владимира Путина

Шествие и митинг против инаугурации Владимира Путина на пост президента прошли в воскресенье в Томске. Согласно данным управления МВД по Томской области, в шествии приняли участие 150 человек, а митинге – 100; томское отделение движения «Солидарность» оценивает количество участников в 300 человек.

«Цель акции – выразить общественное недовольство инаугурацией Путина на пост президента, поскольку мы считаем, что выборы 4 марта были сфальсифицированы. Нарушения начались задолго до дня голосования – еще на этапе выдвижения и регистрации кандидатов, поэтому выбора у народа фактически не было», - цитирует «Газета.Ru» сопредседателя томского отделения «Солидарности» Ойбека Артыкова.

Из-за начавшегося дождя митинг получился непродолжительным и длился около получаса; по окончанию акции участники отпустили в небо белые шары с прикрепленными к ним записками-посланиями Владимиру Путину.

Сообщается, что в шествии и митинге, помимо сторонников «Солидарности», также приняли участие представители Союза коммунистической молодежи, ОГФ, «Яблока» и КПРФ. Помимо этого, в колонне были видны флаги так называемой Партии пиратов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество