59

Из столичной подземки с пятницы исчезнет вся реклама

С 1 июля из московского метро уберут все рекламные баннеры, и целый месяц в подземке вообще не будет никакой рекламы. Это связано с тем, что у компании «Олимп», которая занимается рекламой в подземке с 2002 года, 30 июня кончится договор. Именно к этой дате все рекламные щиты в метро будут демонтированы, пишет Газета.Ru.

Новым оператором выбрана компания «Авто Селл», которая специализируется на торговле автотехникой. Контракт с ней заключён на 2011-2015 год. Ранее компания предложила московскому правительству за годовой контракт 2,38 млрд руб. Это в 4,5 раза больше, чем метро получало от компании «Олимп» (680 млн руб в год).

«С июля по август реклама может отсутствовать, пока мы не наладим работу», - рассказала журналистам исполняющая обязанности генерального директора компании «Авто Селл» Злата Кривонос. Речь идёт о переговорах с агентствами, а также тендере на выбор компании по рекламным конструкциям. В частности, рассматривается такой вариант, как зонирование, при котором каждое агентство будет отвечать за конкретную линию метро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах