86

Американца, бросившего собаку с моста в реку, посадили в тюрьму

Суд в США в понедельник приговорил к четырем месяцам тюрьмы мужчину, который в порыве гнева выбросил с моста собаку, в результате чего животное погибло, пишет РИА Новости.

Инцидент произошел в прошлом году. Тридцатипятилетний временно безработный инженер сотовых сетей Дэвид Бирс заехал на 400-метровую подъездную дорожку, ведущую к дому Тимоти и Каиши Вонц, чтобы позвонить по мобильному телефону. Вонцы выразили недовольство по этому поводу и попытались выдворить непрошеного гостя из своих владений. Взбешенный Бирс решил отомстить «негостеприимным» хозяевам — он украл их собаку породы чихуахуа и по пути домой бросил ее с моста в реку.

В суде безработный инженер признал себя виновным в жестоком обращении с животными и извинился перед Вонцами за свой поступок. Помимо четырех месяцев тюремного заключения суд города Фредерик (штат Мэриленд) приговорил Бирса к штрафу в тысячу долларов и 300 часам общественных работ. Кроме того, ему придется выплатить владельцам собаки компенсацию в размере 318 долларов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество