101

На Украине появился свой «воин света»

На прошлой неделе в Днепропетровске жители города наблюдали, как некий мужчина на тракторе гонялся за представителями ГАИ, выкрикивая при этом, что он – «воин света». Инцидент произошел на территории стоянки, принадлежащей салону по продаже автомобилей. По словам очевидцев, тракторист заехал на автостоянку, после чего стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая нечто, похожее на заклинания. Охранники вызвали милицию.

Заметив автомобиль ГАИ, который выслали на место происшествия, хулиган вначале попытался скрыться, но затем развернул свой трактор на 180 градусов и направил его на милиционеров, сообщает Корреспондент.net. Гаишникам пришлось вызывать подмогу. «Неуправляемого» тракториста задержали, при этом он пытался оказать сопротивление и называл милиционеров воинами тьмы и демонами.

В последствии выяснилось, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения: до этого он выкурил несколько сигарет с наркотиком. На допросе мужчина назвался именем персонажа Золотого теленка - Адамом Казимировичем Козлевичем. Свои действия он мотивировал «видением свыше» и пояснил, что не хотел убивать сотрудников правоохранительных органов, а только намеревался их «вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный». Нарушителю общественного порядка грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на правоохранителей при исполнении теми служебных обязанностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах