Примерное время чтения: 2 минуты
82

Петербург готовится к проведению юбилейного пивного фестиваля

Сегодня, 10 апреля, в Северной столице прошло совещание по вопросу организации десятого пивного фестиваля, который пройдет в Санкт-Петербурге 5 и 6 июля на территории СКК. В ходе совещания был поднят ряд вопросов, касающихся проведения мероприятия.

Не обошлось без курьезов. Оказалось, что некоторые городские ведомства вообще не имеют понятия, когда фестиваль пройдет и пройдет ли он вообще. К примеру, представитель городского Роспотребнадзора заявил, что не получал никаких уведомлений о проведении праздника, а сотрудник Комитета по здравоохранению сообщил, что до сих пор с комитетом не заключен ни один договор по предоставлению машин скорой помощи и медицинского персонала. Также в ходе совещания стало известно, что на площадку петербургского СКК, где будет проведен пивной фестиваль, рассчитывает и цирк-шапито «Крататук». Оказалось, что администрация Московского района дала согласие на размещение на площадке цирка с середины мая до середины сентября.

Однако в итоге концепция пивного фестиваля была утверждена. Во время фестиваля в СКК будет сооружено 15 разных площадок, на каждой из которых пройдет отдельный фестиваль, позиционирующий тот или иной пивной бренд. Каждому посетителю фестиваля старше 18 лет будет выдаваться специальная карта, на которой при продаже пива продавцом будет делаться отметка. При наличии трех отметок на карте продажа пива гостю прекратится, пишет Regnum.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах