aif.ru counter
14.04.2014 17:08
2799

Брат Алексея Баталова: «Историю с нашей дачей раздули журналисты!»

Священник Михаил Ардов, брат Алексея Баталова
Священник Михаил Ардов, брат Алексея Баталова © / РИА Новости

Эта история широко обсуждалась: якобы сосед народного артиста СССР Алексея Баталова попросил у актера автограф, подсунув для подписи дарственную на земельный участок в престижном стародачном месте – Переделкино. Корреспондент «АиФ» дозвонился до близких актёра и выяснил все подробности.

«Приостановка суда, которая случилась сейчас, — это рядовой вопрос, никаких проблем она никому не доставила, — сказал «АиФ» адвокат Алексея Баталова Евгений Тонкий. — Сейчас разбирательство приостановлено в связи с назначением экспертизы. После того, как будет готово заключение экспертов, дело вернется в суд . Только после того: как будет проведена экспертиза, можно будет уже сказать, каковы шансы у Баталовых выиграть процесс. И, кстати, никакой дарственной, как все пишут, на самом деле не было, — развеял миф адвокат, — Вадим Эльгардт при оформлении земельного участка в собственность хотел получить согласие других соседей. Вот и Алексею Баталову он просто дал подписать согласие, несмотря на то, что Баталов не являлся собственником земельного участка, на котором находится его дача – собственником записана его дочь Мария Баталова (Мария с детства тяжело больна, прикована к инвалидной коляске, — ред.). Другие соседи тоже добровольно подписали это согласие. И уже после этого Эльгардт захватил часть земельного участка Марии Баталовой — порядка двух квадратных метров, незаконно построил там строение, и в документах границы своего участка обозначил неверно. Вот и всё».

«По-моему, это дело нарочно раздуто телевизионщиками,  уверен брат Алексея Баталова, священник Михаил Ардов. – Это какой-то непонятный нашей семье пиар. На самом деле это обычное бытовое разбирательство, никакой трагедии там нет и происходящее не стоит драматизировать».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество