Примерное время чтения: 2 минуты
296

Депутат-единоросс Пехтин заявил, что недвижимость в Майами принадлежит сыну

Москва, 12 февраля – АиФ-Москва. Глава думской комиссии по этике Владимир Пехтин заявил, что недвижимость в США, которую у него обнаружил известный борец с коррупцией Алексей Навальный, принадлежит не ему, а его сыну, – сообщает BFM.RU.

По словам единоросса, владеет недвижимостью его 35-летний сын-бизнесмен, а сам политик не имеет на нее никаких прав. «Если он, там, к примеру, указал меня в завещании, это не значит, что я являюсь владельцем», – отметил Пехтин.

Ранее известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный опубликовал в своем ЖЖ информацию о том, что депутат Пехтин и его сын владеют в Майами-Бич квартирами общей стоимостью 540 900 и 1 275 000 долларов. При этом, ссылаясь на официальные американские документы, блогер указал, что Владимир Пехтин в конце 2012 года подарил сыну свою долю во второй квартире. Также, по данным Навального, Пехтиным принадлежит участок с домом и бассейном во Флориде стоимостью более 400 тысяч долларов. Общая сумма недвижимости единоросса и его сына, по подсчетам оппозиционера, превышает $2 млн. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах