Примерное время чтения: 3 минуты
5500

План Зеленского. Киевский режим хочет превратить Крым в наркоплантацию

Владимир Зеленский.
Владимир Зеленский. www.globallookpress.com

В замечательном советском фильме «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» есть такая сцена: Вамба, шут Седрика Ротервудского, воспользовавшись нападением врагов на обоз, в суматохе убегает.

«Теперь не знаю, что с ней делать»

Скрывшись от преследователей, он садится под деревом и произносит: «Всю жизнь мечтал-мечтал о свободе, а теперь не знаю, что с ней делать...»

Постсоветская Украина напоминает шута Вамбу — получив независимость, за три десятка лет она так и не нашла толкового ей применения. И чем дальше, тем очевиднее это становится.

Цветущая всесоюзная здравница Крым в период с 1991 по 2014 год была превращена в угасающую территорию, на которой украинские власть имущие продолжали выжимать последние соки из разрушающегося наследия СССР, не задумываясь о том, что будет дальше.

Анархия в правовом поле, аварийное состояние многих объектов, разбитые дороги — это то, с чем приплыл Крым в родную гавань.

Стратегия наркотического развития

Несмотря на санкции и прочие сложности, на полуострове за девять лет был проделан колоссальный объем работ. Перемены разительные, несмотря на то, что Украина всеми силами пыталась нагадить, испортить, запугать. Что же касается обещаний украинского будущего, то после «освобождения» Крыму сулили охоту на «коллаборационистов», массовое изгнание «пророссийских элементов» и прочие «радости» разрушительного характера.

И вот, наконец, подвезли то, что Киев, видимо, считает позитивной программой для полуострова.

Накануне Верховная Рада Украины большинством голосов поддержала предложение Владимира Зеленского о легализации производства и употребления марихуаны и препаратов на ее основе.

37-летняя уроженка Самарканда Тамила Ташева, соучредительница общественной организации «КрымSOS», числящаяся так называемым «постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым», объявила, что это решение напрямую касается полуострова.

Ташева сообщила: «После деоккупации в Крыму будут выращивать медицинскую марихуану... Также содействие производству медицинских средств на основе каннабиса и экспорта его в другие страны, где это вещество легализовано».

Если верить Ташевой, то идея превращения Крыма в одну большую наркоплантацию была включена в «Стратегию экономического развития Крыма», подготовленную еще к так называемой «Крымской платформе» Зеленского.

Зеленский в роди Джона Глэбба

В общем-то, наверное, ничего другого и нельзя было ожидать от страны, главой которой является человек, чья зависимость от кокаина прогремела на весь мир.

И тут вспоминается еще один советский фильм — «ТАСС уполномочен заявить...», поставленный по роману Юлиана Семенова.

В нем высокопоставленный агент ЦРУ Джон Глэбб форсировал государственный переворот в африканской стране Нагонии, поскольку его очень волновала судьба существовавших там наркоплантаций, с которых он получал огромную прибыль.

Зеленский, отправляющий под нож сотни тысяч украинцев, не только зарабатывает на их крови, но и уже видит себя новым наркобароном, поставившим в Крыму на поток выращивание дури и продажи ее за рубеж.

Еще раз повторим: так называемая «Крымская платформа» готовилась задолго до СВО, а это значит, что идея Зеленского о превращении полуострова в «наркотическую житницу» возникла у него чуть ли не с момента прихода к власти.

Крымчане, конечно, давно не ждут от Киева ничего хорошего. Но обещание засеять полуостров марихуаной — это новая ступень в деградации деятелей Незалежной.

Хорошо, что Крым находится под защитой русского оружия, и хроническим киевским наркоманам путь туда заказан.

А уж если Зеленскому невтерпеж заняться производством наркотиков, он может попытать счастья в других регионах мира. Например, в Южной Америке, откуда ему, скорее всего, и привозят то, после чего он сочиняет свои невероятно гениальные планы. 
 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах