95

Глава МИД Лавров проведет экстренную пресс-конференцию по Сирии

Москва, 26 августа – АиФ-Москва. Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров проведет экстренную пресс-конференцию, посвященную тематике химического оружия в Сирии и общей ситуации в стране, сообщает пресс-служба ведомства.

                                                                         
Читайте также
Андрей Сидорчик: «Демократическое» удушение Асада

Участие в пресс-конференции, которая начнется в 16.00, смогут принять представители российских и иностранных СМИ.

Ранее в МИД выразили озабоченность в связи с заявлениями американских властей о готовности вмешаться в ситуацию в Сирии. Данной теме была посвящена беседа Сергея Лаврова с госсекрератем США Джоном Керри.

                                                                         
Читайте также
Евгений Сатановский: «Для последнего удара химоружие у Асада есть»

«Министром было подчеркнуто, что звучащие в последние дни со стороны Вашингтона официальные заявления о готовности вооруженных сил США «вмешаться» в сирийский конфликт восприняты в Москве с глубокой тревогой. Впечатление такое, что определенные круги, в т.ч. те, кто все активнее призывают к военной интервенции «в обход ООН», откровенно пытаются перечеркнуть совместные российско-американские усилия последних месяцев по созыву международной конференции по мирному урегулированию кризиса», - сообщает пресс-служба российского МИД.

Направить свои войска в страну, где продолжается конфликт властей и повстанцев, также готовы Франция, Великобритания и другие страны.

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество