aif.ru counter
213

Бельгийка заявила, что король Альберт II является ее биологическим отцом

Москва, 18 июня – АиФ-Москва. Гражданка Бельгии Дельфина Боэль утверждает, что престарелый король этой страны Альберт II является ее биологическим отцом, – сообщает радиостанция PREMIERE.

Обозреватели отмечают, что женщина, скорее всего, просто хочет поправить свои финансовые дела, надеясь получить часть королевского наследства. «О том, что 45-летняя Боэль преследует финансовый интерес, говорит тот факт, что в январе этого года она заявила, что приемный отец не включил ее в число своих наследников. В этой связи в бельгийском обществе не исключают, что между Боэль и королевской семьей может быть достигнуто мировое соглашение финансового характера», – сообщает радиостанция.

Впрочем, женщина не ведет себя как откровенная аферистка, – отмечают комментаторы. Напротив, она пытается обосновать свои претензии. В частности, Боэль намерена через суд добиваться получения ДНК короля и его детей и на основе лабораторных анализов доказывать, что является его внебрачной дочерью. Соответствующее представление подал ее адвокат. Предполагается, что слушания в суде первой инстанции Брюсселя начнутся 25 июня. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы