207

Путин готов купить новое кольцо миллиардеру Крафту взамен «украденного»

Москва, 16 июня – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин готов за свои деньги купить Роберту Крафту новый перстень взамен кольца Super Bowl, которое стало причиной неожиданного скандала в прессе, – сообщает РИА Новости.

«Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты произошедшего, кажется, в 2005 году, в связи с актом доверия, то президент будет готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», – сказал Песков.

Ранее стало известно, что американский миллиардер Роберт Крафт, владеющий спортивной командой New England Patriots, обвинил Путина в краже перстня с бриллиантами в 2005 году. По словам бизнесмена, он дал посмотреть  российскому президенту кольцо, которое получил за победу в Суперкубке NFL. Однако российскому лидеру кольцо так приглянулось, что он положил его в карман. Американец попытался его вернуть, однако сотрудники ФСО не дали ему этого сделать.

Крафт отметил, что не стал тогда придавать этот случай огласке, так как его попросили об этом сотрудники администрации Буша-младшего, не желавшие очередного скандала и ухудшения отношений с Москвой.

Песков заявил, что обвинения Крафта не соответствуют действительности. По его словам, перстень был подарен Путину.ф 

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество