348

Клуб миллиардера Крафта: заявление о перстне было шуткой

Москва, 17 июня – АиФ-Москва. Представитель футбольного клуба New England Patriots пояснил, что заявление владельца команды, миллиардера Роберта Крафта о том, что он не дарил президенту РФ Владимиру Путину в 2005 году перстень Super Bowl, было шуткой, пишет официальный сайт Национальной футбольной лиги.

По словам представителя клуба, эту анекдотическую историю любит пересказывать Крафт, который восхищается президентом Путиным, уважает Россию. Миллиардеру нравится, что это кольцо сейчас находится в Кремле, заключил представитель клуба.

Напомним, в 2005 году Крафт, участвовавший во встрече с Путиным, подарил ему золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl, которым награждаются американские футболисты. По словам самого миллиардера, этот подарок является символом уважения и восхищения российским народом и лидерством президента Путина.

В субботу, 15 июня, Крафт обвинил Путина в краже перстня с бриллиантами, заявив, что он не был подарком. Миллиардер отметил, что не стал тогда придавать этот случай огласке, так как его попросили об этом сотрудники администрации Буша-младшего, не желавшие очередного скандала и ухудшения отношений с Москвой.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl. При этом он подчеркнул, что сам лично видел, как тот подарил Путину этот перстень.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество