Примерное время чтения: 2 минуты
113

Кудрин «не видит себя» в правительстве Медведева

Министр финансов, вице-премьер Алексей Кудрин заявил, что не намерен участвовать в работе правительства Дмитрия Медведева в случае назначения его премьер-министром. По его словам, этому помешают «ряд разногласий» по поводу экономического курса.

«Я не вижу себя в новом правительстве, - заявил Кудрин, слова которого приводит «Лента.Ру». - Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство».

Говоря о характере разногласий по экономическим вопросам, глава Минфина сообщил, что они касаются, в том числе военных расходов.

По мнению Кудрина, Владимир Путин в случае избрания его президентом курс реформ будет проводить более активно.

«Путин очень серьезно чувствует проблемы и реагирует на них. В этом смысле, надеюсь, также будет чувствовать то, что необходимо для повышения потенциала экономического роста, в том числе проведения структурных реформ», - пояснил вице-премьер.

24 сентября на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты страны в марте 2012 года. Путин, в свою очередь, предположил, что Медведев после выборов мог бы занять пост премьер-министра.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах