aif.ru counter
240

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №44 от 02.11.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. Как настроить мозг на успех 03/11/2010

А. Чадаев, политолог: «Мода на блоги среди чиновников не просто вредна, а даже опасна, поскольку деконструирует чудо, тайну и авторитет государственной власти».

Государственная власть священна! Одно «чудо» с поста сняли - другое назначили. Причины кадровых перестановок - тайна. Ну а то, что все чиновники у нас сплошь «авторитеты», - это вряд ли. Просто у них лица такие…

Д. Рогозин, постпред России при НАТО: «Очень хотелось бы, чтобы на ближайших встречах (Совета Россия - НАТО. - Ред.) был отточен осиновый кол, который будет вбит в фантом боли «холодной войны».

Из призывов к очередной годовщине Хэллоуина:

Если фантом ты и даже вампир,

Кровь не жалей за безъядерный мир!

Р. Кадыров, глава Чечни: «Хороший мусульманин всегда думает о завтрашнем дне. Он может украсть машину, но он знает, что ему придётся отвечать за это перед Всевышним».

Ответственность перед Всевышним - это замечательно. Но хозяин угнанной машины предпочёл бы, чтобы угонщик сперва ответил перед инспектором гаишным!

А. Хлопонин, представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе: «В молодости и мы дрались стенка на стенку, но никто не пытался в эту тему вбить этническую тематику».

В молодости и водка была крепче, и девушки красивее, а морду если и били, то исключительно во имя дружбы народов!

Д. Медведев, Президент РФ: «Объём воровства можно снизить на триллион рублей... Гигантские суммы присваиваются чиновниками, а также недобросовестными коммерсантами, которые в этой сфере (госзакупок. - Ред.) работают. Значительная часть контрактов содержит откаты, «спиливаются» деньги постоянно с них. Поэтому, конечно, оптимизация работы здесь необходима».

Борьба с воровством, конечно, должна идти рука об руку с модернизацией. Иначе наши обнаглевшие чиновники и коммерсанты все плоды модернизации спи… В смысле «спилят»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (22)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы