aif.ru counter
100

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №39 от 27.09.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Рухнет ли рубль «ниже плинтуса»? 28/09/2011

А. Гордеев, губернатор Воронежской области: «После смоленского совещания (по модернизации здравоохранения с участием премьер-министра. - Ред.) был хороший толчок, извините, такой хороший волшебный пендель, - он сыграл свою роль, и у нас в том числе».

Лекарство хоть куда: и дешёвое, и отпускается без рецепта. Однако, судя по состоянию нашего здравоохранения, начальственный пендель давно вызывает у чиновников привыкание.

Д. Рогозин, Постпред России при НАТО: «Хватит мёрзнуть на «Русских маршах», пора перебираться в кабинеты, где решаются судьбы страны».

Почти по Гоголю: «Какой же русский не любит... тёплого кабинета»!

А. Коновалов, министр юстиции: «Сидят далеко не все, кому нужно сидеть, но далеко не все, кто находится за колючей проволокой, там должны находиться».

Как выражаются в фильмах про ГУЛАГ старые зэки: «Тебе бы, начальник, романы писать, а ты всё протоколы...»

А. Крайний, глава Росрыболовства: «Эту идею (о плате за рыбалку. - Ред.) почти единогласно поддержали на совещании в Астрахани на площадке Общенационального народного фронта... Это, как говорится, глас народа».

Так ОНФ ещё никто не подставлял! Теперь 25 млн российских рыболовов, забрасывая первую удочку в платную реку, обязательно скажут: «Ну, за Народный фронт!»

А. Радьков, глава Ростуризма: «Нужен ребрендинг России... Туризм может стать второй нефтяной трубой для Российской Федерации».

Если в Ростуризме ещё немного поребрендят, то станет Россия трёхтрубной, как крейсер «Аврора». Одна труба - нефтяная, вторая - газовая, третья - для туристов!

Ф. Бондарчук, кинорежиссёр: «Хватит себя хвалить... Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы (делегаты съезда «Единой России». - Ред.) расскажете о путях решения?»

Как в народе говорится, Федя уел «медведя»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы