5996

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38 от 16.09.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Пойдёт ли Шотландия крымским путём? 17/09/2014
Д. Рогозин, вице-премьер.
Д. Рогозин, вице-премьер. / Валерий Христофоров / АиФ

В. Путин, президент РФ: «Депутаты Государственной думы чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть брюхо где-нибудь на заграничных курортах».

Правильно! Если народ из-за краха туристической отрасли перестанет греть брюхо за границей, пусть и его слуги тоже!

Читайте также: Эхо девальвации. В чём причинабанкротства российских туроператоров

А. Улюкаев, глава Минэкономразвития: «Это разные формы поддержки (компаний, попавших под западные санкции. - Ред.)… Это возможность использования средств пенсионных накоплений или ФНБ…»

Ну кто ещё поддержит поколение нищих российских олигархов, как не поколение их лопающихся от денег родителей-пенсионеров?

Пенсии пойдут на кризис. Минфин придумал, куда деть замороженные накопления. Подробнее>>

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Надо назначать губернаторов и мэров... Или свобода, или диктатура. А наполовину раздевать женщину не надо - или совсем раздевайте, или не прикасайтесь к ней».

И то правда: голосовать за власть, чтобы она тебя же потом раздевала, - нонсенс!

И. Зотов, депутат Госдумы: «В действующем законодательстве не существует запрета на служение геев ни в армии, ни на государственной службе. Такой запрет противоречил бы Конституции РФ».

Лица нетрадиционной ориентации в армии - какой простор для военного строительства! Пидороты можно сводить в гейбаты, а там и до «Голубой дивизии» недалеко…

С. Кравцов, руководитель Рособрнадзора: «Когда учишь иностранный язык, правильно говорить важнее, чем правильно писать. Поэтому… итоговая оценка будет суммарной - максимум 80 баллов за письменную часть и 20 - за устную».

Судя по чудесам логики, которые демонстрирует его руководитель, самому Рособрнадзору ещё учиться, учиться и учиться…

Ворох нововведений? Что ждёт учителей и учащихся в новом учебном году. Подробнее>>

Д. Рогозин, вице-премьер: «Всегда именно в тяжёлые времена проявляются лучшие черты нашего национального характера, мы становимся злее, нам становится интересно, мы наконец-то начинаем работать более организованно».

Наконец-то найден надёжный способ повышения производительности труда в России! Для этого нужно время от времени устраивать её населению тяжёлые времена...

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах