Примерное время чтения: 2 минуты
2235

Михаил Задорнов: Запад раскрывает объятия, но душит в них

Москва, 15 апреля — АиФ-Москва. Санкции - это здорово, это еще одно предупреждение нам свыше: будьте самими собой, развивайтесь и обратите внимание на то, что армия должна быть сильной, поделился с читателями «Аргументов и фактов» писатель-сатирик Михаил Задорнов.

«Санкции если и нанесут нам вред, то это неплохо. Когда у меня не было денег, я вынужден был что-то хорошее написать и заработать своим умом. Давайте, больше против России затевайте! Вы живете в мире, в котором нужно все больше и больше. Это вы большевики! А нам надо заниматься собой. Мы на правильном пути!» - уверен Задорнов.

По словам писателя, если Запад раскрывает объятия, то душит в них, и Украина в скором времени поймет это.

«До многих латышей это почти дошло, потому что Латвия за годы подчинения США обеднела, как и Литва. Вы знаете, что в Латвии огурцы нельзя продавать с изгибом больше 15 мм? А если персики различаются больше, чем на 1 см в диаметре, они отбраковываются.  Но больше всего меня поразило то, что очень многих литовских свиней зарезали, потому что… не хватает игрушек для поросят. По нормам Евросоюза поросятам должны давать игрушки. Наверно, если у поросенка нет игрушек, он созревает не толерантным. Я понимаю, что люди сейчас подумают, что я прикалываюсь, но это правда», - рассказал Задорнов.

Полный текст интервью с писателем-сатириком Михаилом Задорновым читайте на сайте АиФ.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах