aif.ru counter
07.12.2012 13:54
47

Медведев: Убийство журналиста Геккиева – это угроза дестабилизации

Сюжет Интервью Медведева по итогам года
Фото: с сайта правительство.рф

Москва, 7 декабря – АиФ-Москва. Убийство журналиста Казбека Геккиева в Кабардино-Балкарии говорит, по мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, об угрозе дестабилизации.

Глава правительства отметил, что бандиты перешли к репрессиям против обычных людей. «Считаю, что то, что произошло — это реальная угроза, угроза дестабилизации, которая означает, что нам еще очень многое нужно предпринять, чтобы на Кавказе был мир и порядок», — сказал Медведев в прямом эфире, отвечая на вопросы журналистов. 

Премьер, по его словам, узнал об убийстве из СМИ. Он выразил соболезнования близким погибшего и ВГТРК.

«Охота» на журналистов. В Нальчике убит диктор ГТРК «Кабардино-Балкария» >>

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 7 декабря в прямом эфире отвечал на вопросы тележурналистов пяти телеканалов. Первый канал представляет Ирада Зейналова, ВГТРК — Сергей Брилев, НТВ — Алексей Пивоваров, РЕН ТВ — Марианна Максимовская, телеканал «Дождь» — Михаил Зыгарь. Заявленная тема интервью: Итоги 2012 года для правительства РФ и планы премьера на будущее.

Интервью Медведева представителям телеканалов уже стали традицией. Последний раз он отвечал на вопросы тележурналистов 26 апреля 2012 года, еще находясь в должности президента России. В тот раз Медведев говорил о реформе МВД, отношении к группе Pussy Riot, судьбе Михаила Ходорковского, митингах и о своей двадцатилетней дружбе с Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось о проведенном в Кабардино-Балкарии совещании, по итогу которого Председатель СКР Александр Бастрыкин дал ряд поручений, касающихся хода расследования.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество