697

«Прямой эфир» на канале «Россия 1» вместо Зеленского будет вести Корчевников

Москва, 30 апреля – АиФ-Москва. Телеведущий Михаил Зеленский возвращается в программу «Вести-Москва» и уходит из передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», вместо него ток-шоу будет вести журналист Борис Корчевников, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала «Россия 1».

Зеленский был ведущим программы «Вести-Москва» на канале «Россия 1» с 2001 по 2011 годы, в апреле 2011 года он начал вести ток-шоу «Прямой эфир».

Кроме того, в пресс-службе телеканала опровергли слухи о переходе Зеленского на другой телеканал.

По информации канала «Россия 1», в программе «Вести-Москва», эфир которой проходит несколько раз в день и с разными ведущими, Зеленский будет появляться в прайм-тайм.

Борис Корчевников работал штатным корреспондентом службы информации телеканала НТВ с 2002, он готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия — репортёр» и других. С 2009 года он является ведущим передачи «Хочу верить!» на телеканале СТС, с 2010 года — одним из ведущих программы «История российского шоу-бизнеса» на том же канале. С 2013 года он работает ведущим программы «История российского юмора» на телеканале СТС.

«Прямой эфир» — общественное ток-шоу, где происходит обсуждение актуальных событий и злободневных тем. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах