373

Владимир Путин в девятый раз дает большую пресс-конференцию

Роман Кульгускин / АиФ

Москва, 19 декабря – АиФ-Москва. Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина стартовала в четверг, 19 декабря в Центре международной торговли в Москве.

Встреча главы государства с журналистами проходит уже в девятый раз. Каждый год Путин самостоятельно определяет длительность встречи. Самой продолжительная из всех состоялась в 2008 году, когда президент отвечал на вопросы журналистов 4 часа 40 минут. В 2001 году общение Путина с прессой длилось всего полтора часа.

В этом году трансляцию пресс-конференции ведут телеканалы Первый канал, Россия-1, Россия-24, а также радиостанции Радио России, Маяк и Вести FM. Во встрече принимают участие более 1,3 тыс. российских и иностранных журналистов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее заявил, что для Владимира Путина нет неудобных тем, однако подчеркнул, что главу государства, «как и любого человека, раздражают глупые вопросы». Также он отметил, что на пресс-конференции по итогам 2013 года оглашения важных решений не ожидается. Песков предположил, что много вопросов президенту будет касаться Украины, ситуации в Сирии и российской экономики, в частности, банковской сферы. «Все, что на повестке дня», - добавил он.

13 вопросов, которые могут задать Путину на пресс-конференции 19 декабря

Президент России Владимир Путин проведёт пресс-конференцию 19 декабря. АиФ.ru выбрал 13 вопросов, которые, по мнению редакции, являются наиболее актуальными и будут заданы во время встречи. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество