486

Песков: на пресс-конференции Путина не будет громких заявлений

Сюжет Пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2013 года

Москва, 18 декабря – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что на предстоящей 19 декабря пресс-конференции с Владимиром Путиным по итогам 2013 года оглашения важных решений не ожидается.

«(Громких заявлений) не ожидается. Оглашение каких-то важных решений — это не формат пресс-конференции. Тем более только что было послание. Поэтому я бы не ввязывался в ожидание каких-то сенсаций, а уже насыщение с точки зрения контента будет зависеть от тех вопросов, которые будут задавать президенту», - сказал пресс-секретарь президента телеканалу «Дождь».

Песков предположил, что много вопросов президенту будет касаться Украины, ситуации в Сирии и российской экономики, в частности, банковской сферы. «Все, что на повестке дня», - добавил он.

19 декабря пройдет очередная большая пресс-конференция российского президента. Предшествовало пресс-конференции обращение Владимира Путина с посланием Федеральному собранию 12 декабря.

В прошлом году большая пресс-конференция главы государства состоялась 20 декабря. В течение четырех с половиной часов в прямом эфире Путин ответил на 81 вопрос от представителей российских и зарубежных СМИ. Тогда вопросы президенту затрагивали, в основном, политическую, экономическую и социальную сферы.

13 вопросов, которые могут задать Путину на пресс-конференции 19 декабря

Президент России Владимир Путин проведёт пресс-конференцию 19 декабря. АиФ.ru выбрал 13 вопросов, которые, по мнению редакции, являются наиболее актуальными и будут заданы во время встречи. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество