1052

Пресс-секретарь президента РФ: для Путина нет неудобных вопросов

Сюжет Пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2013 года

Москва, 19 декабря – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в преддверии большой пресс-конференции главы государства заявил, что для Владимира Путина нет неудобных вопросов.

«В целом, наверное, можно сказать, предположить, что это очень хорошая возможность для него в плане такого ежегодного «апдейта» всей базы личных знаний о том, что происходит в стране. Поверьте мне, эта база достаточно уникальная. Богатая практика проведения подобных пресс-конференций показала, что для Путина неудобных вопросов нет», - сказал Песков в интервью Россия 24. Пресс-секретарь также подчеркнул, что президента, «как и любого человека, раздражают глупые вопросы».

Кроме того, Песков сообщил, что вопросы, которые могут быть заданы на пресс-конференции, тщательно прогнозируются. «Мы постоянно это делаем, в этом заключается толика нашей работы», — отметил он. 

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится сегодня, 19 декабря, в 12.00 в Центре международной торговли в Москве. Песков накануне рассказал, что глава государства на протяжении всего дня готовился к пресс-конференции. Пресс-секретарь также добавил, что оглашения каких-либо важных решений в ходе общения с представителями СМИ не планируется.

13 вопросов, которые могут задать Путину на пресс-конференции 19 декабря

Президент России Владимир Путин проведёт пресс-конференцию 19 декабря. АиФ.ru выбрал 13 вопросов, которые, по мнению редакции, являются наиболее актуальными и будут заданы во время встречи. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество