Меню рабочего обеда президента России Владимира Путина и главы Турции Реджепа Эрдогана опубликовал корреспондент «России-1» Павел Зарубин.
Лидерам двух стран подали салат из подкопченой форели с огурцом и авокадо, филе барабульки с томатом и топинамбуром, суп-харчо с говядиной. На второе — кефаль с овощами и шпинатным соусом или корейка ягненка на гриле с пюре из пастернака. В качестве десерта было предложено «Птичье молоко».
В настоящее время общение глав государств проводится в личном формате. После этого ожидается проведение пресс-конференции, на которой они подведут итоги встречи.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что первая часть беседы Путина и Эрдогана оказалась крайне конструктивной. Он отметил, что лидеры России и Турции «сверили часы» по всем направлениям. При этом главы стран не планируют подписывать какие-либо документы по итогам встречи.