8973

Пранкер признался, что разыграл Ягудина от лица Рудковской

Сюжет Реакция на снятие фигуриста Плющенко с ОИ

Москва, 18 февраля – АиФ-Москва. Пранкер Вован, известный как человек, который звонит людям из мира спорта и разыгрывает их по телефону, признался, что это позвонил экс-фигуристу Алексею Ягудину от лица жены Евгения Плющенко Яны Рудковской, сообщает Советский спорт.

«Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались», - сказал пранкер. По его словам, Ягудин, узнав о розыгрыше, расстроился: «То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было».

Пранкер добавил, что, по его мнению, у Ягудина нет никаких счетов с Плющенко. По поводу травмы, из-за которой Плющенко снялся с мужского турнира Олимпиады, Ягудин сказал, что в спорте практически нет здоровых людей.

Напомним, экс-фигурист Алексей Ягудин заявил во вторник, что представители его коллеги по виду спорта Евгения Плющенкоугрожали ему по телефону.

Рудковская опровергла заявление Ягудина об угрозах в его адрес и посоветовала «думать головой, прежде чем делать официальные заявления».

После того, как Плющенко отказался продолжать участвовать в Олимпийских играх в Сочи из-за травмы спины Ягудин выразил сомнение в серьезности повреждений фигуриста. Также он опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна не позвали на Олимпиаду потому, что не смогли найти.

Плющенко снялся с короткой программы олимпийского турнира в мужском одиночном катании из-за старой травмы спины, после чего объявил о завершении карьеры. После его отказа выступать Россия в данном виде соревнований лишилась единственного спортсмена. Плющенко рассказал, что был готов уступить свое место Максиму Ковтуну, но молодого спортсмена якобы не нашли, а потом заявили, что он болен. Его жена Яна Рудковская пообещала в ближайшем будущем назвать фамилии тех людей, которые «заказали информационную атаку» в отношении Плющенко во время ОИ в Сочи.

Удар под дых. Евгений Плющенко снялся с Олимпиады

Трудно понять Алексея Мишина, руководство Федерации фигурного катания, окружение Плющенко, которые, видя состояние спортсмена, не приняли волевое решение не допускать его до дальнейших выступлений. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество