39111

Рудковская посоветовала Ягудину «думать головой» перед важными заявлениями

Сюжет Реакция на снятие фигуриста Плющенко с ОИ

Москва, 18 февраля – АиФ-Москва. Супруга фигуриста Евгения Плющенко, снявшегося с выступлений на Олимпиаде в Сочи, продюсер Яна Рудковская опровергла заявление Алексея Ягудина об угрозах в его адрес.

«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)», - написала Рудковская в своем твиттере.

Напомним, экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что представители его коллеги по виду спорта Евгения Плющенко угрожали ему по телефону.

«Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления-думать головой,все таки уже взрослый мальчик!», - также отметила супруга Плющенко.

 

 

После того, как Плющенко отказался продолжать участвовать в Олимпийских играх в Сочи из-за травмы спины Ягудин выразил сомнение в серьезности повреждений фигуриста. Также он опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна не позвали на Олимпиаду потому, что не смогли найти.

Плющенко снялся с короткой программы олимпийского турнира в мужском одиночном катании из-за старой травмы спины, после чего объявил о завершении карьеры. После его отказа выступать Россия в данном виде соревнований лишилась единственного спортсмена. Плющенко рассказал, что был готов уступить свое место Максиму Ковтуну, но молодого спортсмена якобы не нашли, а потом заявили, что он болен. Его жена Яна Рудковская пообещала в ближайшем будущем назвать фамилии тех людей, которые «заказали информационную атаку» в отношении Плющенко во время ОИ в Сочи.

Удар под дых. Евгений Плющенко снялся с Олимпиады

Трудно понять Алексея Мишина, руководство Федерации фигурного катания, окружение Плющенко, которые, видя состояние спортсмена, не приняли волевое решение не допускать его до дальнейших выступлений. Подробнее >>

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество