107

Басманный суд отстранил Урлашова от должности мэра Ярославля

Сюжет Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов

Москва, 18 июля – АиФ-Москва. Басманный суд Москвы в четверг отстранил от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого во взяточничестве.

«Урлашов может исполнять обязанности мэра, находясь за решеткой, а также подписывать различные документы», - передает слова следователя РАПСИ из зала суда.

Защита теперь уже экс-мэра не согласна с доводами следствия и считает, что цель отстранения – не допустить Урлашова к принятию политических решений. Его отстранили, даже не разобравшись, заявил представитель защиты.

Сам Урлашов с решением суда также не согласен и отрицает свою вину.

«Все, что было сказано — это домыслы. Я считаю себя невиновным человеком. Ни о каких 14 миллионах я не знал. Меня подставили», - заявил он.

По мнению экс-мэра, дело тесно переплетено с политикой.

Ранее сообщалось, что решение об отстранении от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого во взяточничестве, будет принято 18 июля.

Некоторые факты о мэре Ярославля Евгении Урлашове >>

Двое фигурантов дела подозреваемого во взятке мэра Ярославля этапированы в Москву. Ранее стало известно, что арестованный по обвинению в покушении на получение взятки мэр Ярославля Евгений Урлашов накануне был доставлен в Москву и помещен в СИЗО «Матросская тишина».

 

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы