Примерное время чтения: 1 минута
166

В городе Березники Пермского края снят режим ЧС

Москва, 2 марта – АиФ-Москва. Режим ЧС, объявленный ранее в городе Березники Пермского края в связи с выбросом хлора на ООО «Сода-Хлорат», снят по решению властей города, сообщает пресс-служба мэрии города

«Сегодня на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций было принято решение снять режим чрезвычайной ситуации, который был введен в Березниках 1 марта на предыдущем заседании внеочередной КЧС», - сообщается в релизе.

Кроме того, принято решение обязать предприятие установить большее количество приборов контроля газов, поскольку это уже не первый инцидент, произошедший на ООО «Сода-хлорат».

Ранее сообщалось, что причиной выброса хлора на предприятии в городе Березники Пермского края могла стать техническая неисправность. Также была опубликована информация, что выброс хлора блокирован, угрозы для населения нет. В результате происшествия 1 марта в цехе № 13 предприятия «Сода-хлорат» пострадали 30 человек. Из них, по сообщению полиции, с различной степенью отравления были госпитализированы четыре человека . 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах