69

Следственный комитет: Гибель семьи в пермском крае – убийство

Фото: mchs.gov.ru

Причиной пожара в доме в селе Моховое Пермского края, где погибли семь детей и двое взрослых, стал поджог, утверждает следствие. Из всей семьи в живых остался лишь один ребенок, находившийся у бабушки.

Как сообщается на сайте Следственного комитета России, «по предварительным результатам осмотра места происшествия, причиной пожара является поджог. В результате произошло задымление помещения. От отравления угарным газом 34-летний мужчина, его супруга и семеро детей в возрасте от 4 до 13 лет скончались».

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом»), передает «Интерфакс».

Напомним, пожар произошел сегодня утром на первом этаже четырехэтажного дома, где располагалась квартира. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, однако спасти никого не удалось. Погибшие - семья Шляховых: муж Александр, жена Юлия и семеро их детей - пять мальчиков и две девочки.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, эксперт пожаро-техник и группа судебных медиков, прибывших из Перми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество