59

Женщину без билета и паспорта пропустили на самолет

В аэропорту «Домодедово», напомним, 17 июня произошло ЧП: на борт самолета, следовавшего из Москвы в Худжант (Таджикистан) попала женщина, у которой не было ни билета, ни паспорта. Она сумела пройти все линии контроля и смогла попасть в салон самолета. По информации Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, ЧП произошло из-за невнимательности сотрудников Домодедовской таможни, пограничного контроля и службы авиационной безопасности аэропорта.

«Женщина, не имея при себе документов, удостоверяющих личность, и авиабилета, воспользовалась невнимательностью сотрудников Домодедовской таможни, пограничного контроля, службы авиационной безопасности аэропорта и совершила посадку на воздушное судно, следовавшее из «Домодедово» в Худжант», - говорится в сообщении ведомства.

Тревогу забил экипаж самолета, когда выявил несоответствие между числом пассажиров и количеством посадочных талонов. Прокуратура в связи с этим инцидентом направила представление в адрес руководителей линейного управления внутренних дел в аэропорту «Домодедово», таможни и службы безопасности, сообщает РБК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах