135

Евсюков любил поиграть в «Call of Duty»

«Он не был игроманом, но иногда играл, в том числе и в рабочее время. Я знаю, что у него был установлен «Call of Duty». Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры», – рассказал его бывший коллега Максим Глухарев на судебном заседании 27 января. Его слова цитирует Газета.Ru со ссылкой на Интерфакс.

Глухарев, исполнявший в 2009 году обязанности начальника криминальной милиции ОВД «Царицыно».

Бывший коллега майора, давая свидетельские показания, рассказал, что на ежегодной аттестации по стрельбе Евсюков всегда получал одни «пятерки». «Он всегда попадал в цель», – пояснил Глухарев, уточнив, что стрельба велась из пистолета Макарова с расстояния 25 метров.

Глухарев отметил, что назначение на пост начальника ОВД «Царицыно» стало для Евсюкова полной неожиданностью. «Это было назначение генерала Агеева. Он был рад, конечно, но и удивлен», – сказал Глухарев. Свидетель пояснил, что пришел в ОВД «Царицыно» вместе с Евсюковым из ОВД «Чертаново-Южное», где они вместе служили. Характеризуя своего сослуживца, Глухарев отметил, что «Евсюков никогда не проявлял слабости, даже не брал никогда больничных».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество