53

Друзья Маркелова обещают награду за информацию о его убийстве

Группа единомышленников убитого адвоката Станислава Маркелова заявляет, что за стоящую информацию о преступлении будет выплачено вознаграждение. «Мы обещаем вознаграждение за информацию, если она приведет к поимке как исполнителя, так и организатора убийства», - заявил адвокат Александр Гусак. В инициативную группу входят юристы, сотрудники силовых структур и некоторые политики.

Сумма награды не уточняется, но было сказано, что «человек, который предоставит действительно ценную информацию, в обиде не будет», сообщает Росбалт.ru со ссылкой на Газету.ru. Напомним, Станислав Маркелов, который являлся адвокатом семьи убитой Эльзы Кунгаевой, был убит 19 января после пресс-конференции в связи с освобождением Юрия Буданова. Вместе с ним находилась внештатная журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова, получившая  тяжелые ранения.  Впоследствии  она умерла в больнице.

Об убийце говорят, что он был одет в черную куртку и черные штаны. Несколько дней назад ГУВД опровергло сообщения о том, что в распоряжении следователей есть фоторобот убийцы, а также свидетели происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах